Farfalle com tomate, cebola e espinafre

Farfalle com tomate, cebola e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 386 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com tomate, cebola e espinafre, Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C, e Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o orégano; refogue 12 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione os tomates e o vinagre; refogue 3 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Adicione macarrão e espinafre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e misture Parmigiano-Reggiano, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe com queijo feta.