Melhor Gemada
Melhor gemada é um vegetariano bebida. Esta receita faz 8 porções com 918 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de bourbon, noz-moscada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting.
Instrucao
Coloque as claras reservadas em um recipiente muito limpo e hermético e congele até que a gemada esteja pronta para servir.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar bem misturado e cremoso.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar.
Transfira a mistura para um frasco de vidro de 1 galão e feche bem a tampa. (Alternativamente, você pode engarrafá-lo.)
Coloque na geladeira por pelo menos 1 semana e até 3 weeks.To servir: na noite anterior ao serviço, coloque as claras congeladas na geladeira para descongelar.Quando estiver pronto para servir, deixe as claras chegarem à temperatura ambiente.
Coloque as claras em neve na tigela muito limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire para uma tigela grande.
Coloque o creme na tigela da batedeira (não há necessidade de lavar a tigela) e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire para a tigela de soco.Mexa a base de gemada com uma espátula de borracha para combinar novamente e adicione-a à tigela de perfuração. Bata suavemente a gemada até ficar apenas combinada e não restarem grandes bolsões de brancos ou creme (não exagere ou esvazie a gemada).
Sirva em copos de soco sobre gelo, se desejar, e guarnecido com noz-moscada ralada.