Farinha de mandioca torrada com ovos e cebolinha

Farinha de mandioca torrada com ovos e cebolinha
Farinha de mandioca torrada com ovos e cebolinhas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 365 calorias. Uma mistura de cebolinha, manteiga, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo, Arroz de jasmim torrado com cebolinha grelhada, e Nhoque de manteiga marrom torrado em panela com milho grelhado + Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de mandioca e torrepara uma cor dourada clara, mexendo sempre, 8 a 10 minutos. Certifique-se de mexer constantemente, caso contrárioA farinha vai queimar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BrindeBrinde
3
2 em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe as cebolinhas atéeles apenas começam a amolecer. Salve algumas fatias de cebola para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata os ovos em uma tigela pequena e temperecom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje os ovos emas cebolinhas e embaralhe-as levemente, tomando cuidado para não cozinhá-las demais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
6
Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa tudojuntos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
7
Despeje em uma travessa e decore com elascalões conservadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Receitas da cozinha brasileira por
9
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books; 2010)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista