Farls De Batata Irlandesa
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Irish Potato Farls. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 31 centavos por porção. Este prato tem 149 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem manteiga, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Soda Farls, Farls De Refrigerante Caseiro, Morcilla E Ovos, e Torta De Batata Irlandesa.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio-alto até que o centro das batatas esteja macio quando picado com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo.
Escorra, devolva as batatas à panela e deixe secar completamente em fogo restante. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Coloque o purê de batata quente em uma tigela média. Misture a farinha, o sal e a manteiga derretida.
Misture levemente até formar massa.
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse levemente a massa. A massa ficará pegajosa. Use um rolo enfarinhado para achatar em um círculo de 9 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em quartos usando uma faca enfarinhada.
Polvilhe um pouco de farinha na base da frigideira e cozinhe os farls por 3 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente. Tempere com um pouco de sal e sirva imediatamente.