Farls De Batata Irlandesa

Farls De Batata Irlandesa
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Irish Potato Farls. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 31 centavos por porção. Este prato tem 149 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem manteiga, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Soda Farls, Farls De Refrigerante Caseiro, Morcilla E Ovos, e Torta De Batata Irlandesa.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio-alto até que o centro das batatas esteja macio quando picado com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra, devolva as batatas à panela e deixe secar completamente em fogo restante. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Coloque o purê de batata quente em uma tigela média. Misture a farinha, o sal e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture levemente até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse levemente a massa. A massa ficará pegajosa. Use um rolo enfarinhado para achatar em um círculo de 9 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Corte em quartos usando uma faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Polvilhe um pouco de farinha na base da frigideira e cozinhe os farls por 3 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente. Tempere com um pouco de sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
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