Farro & tomate salada com manjericão e anchovas

Farro & tomate salada com manjericão e anchovas
Farro & tomate salada com manjericão e anchovas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas desconhecidas de manjericão, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Anchovas Com Migalhas De Pão, Manjericão E Cebola Vermelha, Salada Farro de manjericão e milho, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o farro com a água e o sal em uma panela de 2 quartos e cozinhe descoberto em fogo brando até ficar macio, 10 a 15 minutos. Você deve obter cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e espalhe em uma assadeira para que esfrie uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o óleo, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto. O sabor do vinagre deve ser mal forte o suficiente para detectar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Combine o farro, tomates,anchovas e pepinos e misture com vinagrete suficiente para revestir. Rasgue as folhas de manjericão e dobre no farro. Prove novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
FarroFarro
5
Sirva imediatamente, enquanto os sabores são brilhantes e claros e antes que o farro absorva o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
FarroFarro
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