Farro & tomate salada com manjericão e anchovas
Farro & tomate salada com manjericão e anchovas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas desconhecidas de manjericão, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Anchovas Com Migalhas De Pão, Manjericão E Cebola Vermelha, Salada Farro de manjericão e milho, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o farro com a água e o sal em uma panela de 2 quartos e cozinhe descoberto em fogo brando até ficar macio, 10 a 15 minutos. Você deve obter cerca de 2 xícaras.
Escorra e espalhe em uma assadeira para que esfrie uniformemente.
Misture o óleo, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto. O sabor do vinagre deve ser mal forte o suficiente para detectar.
Combine o farro, tomates,anchovas e pepinos e misture com vinagrete suficiente para revestir. Rasgue as folhas de manjericão e dobre no farro. Prove novamente.
Sirva imediatamente, enquanto os sabores são brilhantes e claros e antes que o farro absorva o vinagre.