Farro & tomate salada com manjericão e anchovas

Farro & tomate salada com manjericão e anchovas
Farro & tomate salada com manjericão e anchovas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas desconhecidas de manjericão, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Anchovas Com Migalhas De Pão, Manjericão E Cebola Vermelha, Salada Farro de manjericão e milho, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o farro com a água e o sal em uma panela de 2 quartos e cozinhe descoberto em fogo brando até ficar macio, 10 a 15 minutos. Você deve obter cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e espalhe em uma assadeira para que esfrie uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o óleo, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto. O sabor do vinagre deve ser mal forte o suficiente para detectar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Combine o farro, tomates,anchovas e pepinos e misture com vinagrete suficiente para revestir. Rasgue as folhas de manjericão e dobre no farro. Prove novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
FarroFarro
5
Sirva imediatamente, enquanto os sabores são brilhantes e claros e antes que o farro absorva o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FarroFarro
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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