Farro com queijo e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 625 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ervas de provence, mussarela, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Farro com pistache e ervas, Receita Farro & Herbs, e Farro salada com tomate e ervas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 por 2 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Forno
3
Farro: em uma panela grande, leve o farro, a água e o sal para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, cubra a panela e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farro
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
4
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
Coador
5
Recheio: em uma tigela grande misture os queijos, leite, ervas de Provence, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimenta
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o farro cozido e mexa até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Farro Cozido
7
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cozimento
8
Cobertura: arrume os pedaços de pão em cima da mistura farro e regue generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pao
Farro
9
Asse por 15 minutos até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.