Farro de Lidia Bastianich com atum e tomate

Farro de Lidia Bastianich com atum e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o farro de Lidia Bastianich com Tunan e tomates. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 44g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de farro, dentes de alho rechonchudos, flocos de peperoncino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 50 mulheres que mudam de jogo em comida-Lidia Bastianich-Doce E S, Salada Tunan E Farro, e Um-Pan Farro com tomates.

Instrucao

1
Jogue o farro em uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Deixe escorrer e, em seguida, despeje em uma panela grande, juntamente com 6 xícaras de água, as folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para ferver e cubra parcialmente. Cozinhe até que os grãos estejam cozidos, mas ainda estejam um pouco al dente, cerca de 30 minutos. A maior parte do líquido deve ser absorvida, mas escorra qualquer água que reste. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, adicione 1/3 xícara de azeite a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o alho e peperoncino, mexendo com uma colher de pau até que a mistura esteja muito perfumada, de 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates, 2 colheres de chá de sal e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe a mistura borbulhar por cerca de cinco minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Enquanto isso está cozinhando, escorra as latas de atum e use os dedos para descascar o atum em pedaços de 1/2 de polegada. Depois que os tomates estiverem cozidos por cinco minutos, adicione o atum em flocos à frigideira. Mexa cuidadosamente a mistura, para não quebrar muito o atum. Cozinhe, mexendo cuidadosamente a cada minuto ou mais, por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Reduza o fogo para médio e despeje o azeite restante (aproximadamente 3 colheres de sopa). Junte o farro e cozinhe até que o farro esteja muito quente e coberto com o molho, cerca de um minuto. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FarroFarro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Decore com a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista