Farro de Lidia Bastianich com atum e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o farro de Lidia Bastianich com Tunan e tomates. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 44g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de farro, dentes de alho rechonchudos, flocos de peperoncino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 50 mulheres que mudam de jogo em comida-Lidia Bastianich-Doce E S, Salada Tunan E Farro, e Um-Pan Farro com tomates.
Instrucao
Jogue o farro em uma peneira e enxágue em água fria.
Deixe escorrer e, em seguida, despeje em uma panela grande, juntamente com 6 xícaras de água, as folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para ferver e cubra parcialmente. Cozinhe até que os grãos estejam cozidos, mas ainda estejam um pouco al dente, cerca de 30 minutos. A maior parte do líquido deve ser absorvida, mas escorra qualquer água que reste. Descarte as folhas de louro.
Enquanto isso, adicione 1/3 xícara de azeite a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o alho e peperoncino, mexendo com uma colher de pau até que a mistura esteja muito perfumada, de 30 segundos a um minuto.
Adicione os tomates, 2 colheres de chá de sal e as alcaparras.
Deixe a mistura borbulhar por cerca de cinco minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso está cozinhando, escorra as latas de atum e use os dedos para descascar o atum em pedaços de 1/2 de polegada. Depois que os tomates estiverem cozidos por cinco minutos, adicione o atum em flocos à frigideira. Mexa cuidadosamente a mistura, para não quebrar muito o atum. Cozinhe, mexendo cuidadosamente a cada minuto ou mais, por mais cinco minutos.
Reduza o fogo para médio e despeje o azeite restante (aproximadamente 3 colheres de sopa). Junte o farro e cozinhe até que o farro esteja muito quente e coberto com o molho, cerca de um minuto. Tempere com mais sal, se necessário.
Decore com a salsa e sirva imediatamente.