Fatias estreladas de carne picada

Fatias estreladas de carne picada
Fatias de carne picada estrelada é um prato do Sul. Esta receita serve 12. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar de rodízio, g jars mincemeat, pacotes de massa quebrada pronta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 1%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Starry Starry Night cookies, Starry Starry Nights, e Sopa De Frutas Estreladas.

Instrucao

1
Manteiga uma lata de bandeja de 30 x 20 x 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2
Misture a carne picada e a maçã ralada. Desenrole as folhas de pastelaria. Levante uma folha na lata para que a massa a alinhe e o excesso fique pendurado nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Para Preservar,Para Preservar,
3
Espalhe a mistura de carne picada uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4
Deixe a outra folha em sua embalagem, mas marque levemente o tamanho da lata sobre ela. Carimbar estrelas, espaçadas não vá fora das marcações. Inverta cuidadosamente em cima do picadinho, com o lado da massa para baixo e retire o embrulho. Pressione as bordas juntas ao redor da borda da lata, corte o excesso e coloque aleatoriamente as estrelas recortadas sobre a massa. Vai congelar por até 6 semanas. Descongele antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
5
Relaxe por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 com uma assadeira grande dentro dele. Dragar a massa com açúcar e assar na assadeira quente por 30 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire e drague com mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
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