O Pesto de feijão Fava pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Uma mistura de manjericão, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Fava Bean Pesto Em Fettucini, Feijão Fava, amêndoa e Pesto De Hortelã, e Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o Parmesão, o pão e o manouri, até que todos os ingredientes estejam lisos. O pesto deve ser espesso. Tempere com sal e pimenta do Reino. Dobre o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pincele o pão com azeite e grelhe ou torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Espalhe o pesto na torrada e cubra com manouri.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas