Feijão Com Vidro De Bordo
A receita de feijão envidraçado de bordo pode ser feita em cerca de 7 horas e 45 minutos. Uma porção contém 363 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon carnudo, xarope de bordo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão Verde Envidraçado De Bordo, Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo, e Abóbora envidraçada de bordo e feijão verde com nozes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as peles descascem quando você soprar sobre elas, cerca de 1 hora. Reserve 4 xícaras do líquido de cozimento e escorra o feijão.
Transfira o feijão para uma assadeira de 10 por 13 polegadas. Coloque os cravos em uma fatia de cebola; aninhe as fatias de cebola, folhas de louro e bacon, com o lado gordo para cima, entre os feijões.
Em uma tigela, bata 2 xícaras do líquido de cozimento reservado com o xarope de bordo, Worcestershire, mostarda seca, 1/4 xícara do ketchup e 1 colher de chá do sal; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 3 horas.
Mexa as 1 colher de chá restantes de sal em 1 xícara do líquido de cozimento; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 1 1/2 horas a mais.
Bata o líquido de cozimento restante e o ketchup com a mostarda Dijon e despeje sobre o feijão.
Asse por 1 1/2 horas a mais, até que o feijão esteja ricamente dourado.
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte os cravos e as folhas de louro e sirva.