Feijão Com Vidro De Bordo

Feijão Com Vidro De Bordo
A receita de feijão envidraçado de bordo pode ser feita em cerca de 7 horas e 45 minutos. Uma porção contém 363 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon carnudo, xarope de bordo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão Verde Envidraçado De Bordo, Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo, e Abóbora envidraçada de bordo e feijão verde com nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as peles descascem quando você soprar sobre elas, cerca de 1 hora. Reserve 4 xícaras do líquido de cozimento e escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira o feijão para uma assadeira de 10 por 13 polegadas. Coloque os cravos em uma fatia de cebola; aninhe as fatias de cebola, folhas de louro e bacon, com o lado gordo para cima, entre os feijões.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela, bata 2 xícaras do líquido de cozimento reservado com o xarope de bordo, Worcestershire, mostarda seca, 1/4 xícara do ketchup e 1 colher de chá do sal; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mexa as 1 colher de chá restantes de sal em 1 xícara do líquido de cozimento; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Bata o líquido de cozimento restante e o ketchup com a mostarda Dijon e despeje sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Asse por 1 1/2 horas a mais, até que o feijão esteja ricamente dourado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte os cravos e as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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