Feijão verde com queijo Roquefort e nozes

Feijão verde com queijo Roquefort e nozes requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 423 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, queijo roquefort, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Feijão verde com nozes, Cranberries e queijo azul, Queijo de cabra marinado e nozes encontram feijão verde, e açúcar mascavo vitrificado feijão verde com cebola caramelizada, cranberries, nozes e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão verde em água fervente para cobrir em uma panela grande e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; enxágüe com água fria e escorra. Reservar.
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até ficarem crocantes; retire o bacon com uma escumadeira e escorra em papel toalha, reservando pingos na frigideira.
Refogue o feijão verde em gotejamentos quentes na frigideira 2 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com queijo e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou apenas até que o queijo comece a derreter.
Polvilhe uniformemente com nozes, sal, pimenta e bacon; sirva imediatamente.