Feijão verde frito com camarão e alho
Feijão verde frito com camarão e alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem molho de peixe Asiático, dentes de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde frito, Feijão verde frito, e Feijão Verde Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente o feijão verde com 1/4 de polegada de espessura em uma diagonal extrema.
Aqueça uma wok até ficar muito quente.
Adicione o óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Adicione o alho e frite por 10 segundos.
Adicione o camarão e uma pitada de sal e frite até que o camarão esteja apenas começando a ficar rosa, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão verde e 2 colheres de sopa do caldo e frite até que o feijão amoleça um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo restante junto com o molho de peixe e uma pitada generosa de pimenta e frite até que o camarão esteja cozido e o feijão fique crocante, cerca de 3 minutos a mais.