Feijão verde marinado e tomate com endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão verde marinado e tomate com endro. Esta receita faz 10 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem endro, dente de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Aneto Marinado Feijão Verde, Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta, e Tomates de herança marinados com mostarda e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão, coberto, em uma panela grande de água fervente levemente salgada em fogo alto por 10 minutos ou até ficar crocante.
Coloque o endro e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande de vidro à prova de calor.
Escorra bem o feijão e adicione à mistura de endro.
Adicione o azeite e misture bem.
Adicione o tomate e a cebola e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até 24 horas.
Retire o feijão da geladeira e deixe repousar, coberto, à temperatura ambiente 1 hora.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão e misture delicadamente. Prove o tempero e adicione o suco de limão restante, se desejar.