Feijões Verdes Cremosos
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Creme de feijão verde pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 177 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, Feijões e batatas cremosos, e Creme de frango sobre feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga; junte os flocos de milho e reserve. Derreta a manteiga restante em uma panela grande. Junte a farinha, o sal, a pimenta, a cebola e o açúcar; aqueça e mexa até ficar borbulhante. Reduza o fogo; adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 2 minutos (não ferva). Junte o feijão.
Coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Polvilhe com queijo e mistura de flocos de milho.
Cozer, descoberto, a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente.