Feijoada (Ensopado Brasileiro De Feijão Preto)

Feijoada (Ensopado Brasileiro De Feijão Preto)
Feijoada (Brazilian Black Bean Stew) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. 410 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue jarretes de presunto, azeite, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Feijoada, Ensopado Brasileiro De Feijão Preto, Feijoada brasileira {carne de porco cozida lenta e ensopado de Feijão Preto}, e Brasileiro Feijão Preto Guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, cebolinha e alho; Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Despeje o feijão embebido e encha com água suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 2 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Enquanto o feijão estiver cozinhando, coloque os jarretes de presunto em uma panela menor com 1/4 xícara da cebola picada. Cubra com água e cozinhe, até que a carne retire do osso facilmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Escorra e adicione ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque o presunto, o bacon e a cebola restante em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse por 15 minutos ou até que a mistura esteja crocante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Escorra a mistura de bacon e presunto e adicione ao feijão. Tempere com folhas de louro, coentro, sal e pimenta. Cozinhe descoberto 30 minutos a mais. Junte o coentro picado e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista