Feijão assado de Erika

Feijão assado de Erika
O feijão assado de Erika é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Erika's Unorthodox Rugelach, Erika's" Unorthodox " Rugelach, e Costelas curtas doces de Erika para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Combine carne de porco e feijão, cebola, açúcar mascavo, molho inglês e mostarda em uma caçarola de 2 quartos. Pique o bacon escorrido e mexa na mistura de carne de porco e feijão. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse em forno pré-aquecido por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista