Feijão assado de Erika
O feijão assado de Erika é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Erika's Unorthodox Rugelach, Erika's" Unorthodox " Rugelach, e Costelas curtas doces de Erika para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel.
Combine carne de porco e feijão, cebola, açúcar mascavo, molho inglês e mostarda em uma caçarola de 2 quartos. Pique o bacon escorrido e mexa na mistura de carne de porco e feijão. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 90 minutos.