Feijão Com Vidro De Bordo

Feijão Com Vidro De Bordo
A receita de feijão envidraçado de bordo pode ser feita em cerca de 7 horas e 45 minutos. Uma porção contém 363 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon carnudo, xarope de bordo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão Verde Envidraçado De Bordo, Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo, e Abóbora envidraçada de bordo e feijão verde com nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as peles descascem quando você soprar sobre elas, cerca de 1 hora. Reserve 4 xícaras do líquido de cozimento e escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira o feijão para uma assadeira de 10 por 13 polegadas. Coloque os cravos em uma fatia de cebola; aninhe as fatias de cebola, folhas de louro e bacon, com o lado gordo para cima, entre os feijões.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Em uma tigela, bata 2 xícaras do líquido de cozimento reservado com o xarope de bordo, Worcestershire, mostarda seca, 1/4 xícara do ketchup e 1 colher de chá do sal; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa as 1 colher de chá restantes de sal em 1 xícara do líquido de cozimento; despeje sobre o feijão e leve ao forno por 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata o líquido de cozimento restante e o ketchup com a mostarda Dijon e despeje sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Asse por 1 1/2 horas a mais, até que o feijão esteja ricamente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar por 15 minutos. Descarte os cravos e as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista