Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz

Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz
A receita de feijão cozido com cerveja de raiz pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Este acompanhamento tem 474 calorias, 23g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,75 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita da Foodnetwork requer vagens de cardamomo, bacon, vagens de cardamomo e feijão canellini. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque uma panela média para forno em fogo moderado e adicione o bacon. Cozinhe até que a maior parte da gordura seja retirada e o bacon esteja crocante. Prepare um prato com papel toalha e, com uma escumadeira, retire o bacon da panela para o prato. Reserve cerca de um quarto do bacon, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela e refogue até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate se aprofunde, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Em seguida, adicione a cerveja de raiz, vinagre de cidra, melaço, mostarda granulada, flocos de pimenta vermelha e garam masala. Mexa para combinar. Em seguida, adicione o feijão e o bacon e mexa delicadamente para que o feijão não perca a forma. Prove o sal e a pimenta e, em seguida, coloque no forno, descoberto, até a mistura engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mostarda IntegralMostarda Integral
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Garam MasalaGaram Masala
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o feijão do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético, longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
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