A receita de feijão cozido com cerveja de raiz pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Este acompanhamento tem 474 calorias, 23g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,75 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita da Foodnetwork requer vagens de cardamomo, bacon, vagens de cardamomo e feijão canellini. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque uma panela média para forno em fogo moderado e adicione o bacon. Cozinhe até que a maior parte da gordura seja retirada e o bacon esteja crocante. Prepare um prato com papel toalha e, com uma escumadeira, retire o bacon da panela para o prato. Reserve cerca de um quarto do bacon, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela e refogue até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate se aprofunde, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Em seguida, adicione a cerveja de raiz, vinagre de cidra, melaço, mostarda granulada, flocos de pimenta vermelha e garam masala. Mexa para combinar. Em seguida, adicione o feijão e o bacon e mexa delicadamente para que o feijão não perca a forma. Prove o sal e a pimenta e, em seguida, coloque no forno, descoberto, até a mistura engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda Integral
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Garam Masala
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o feijão do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermético, longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional