Cranberry Bean-sopa de legumes com Pesto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 198 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem folhas de manjericão, dente de alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto, Sopa De Legumes Primavera Com Pesto, e Sopa de legumes primavera com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o pesto, solte pinhões e dente de alho através da calha dos alimentos com o processador de alimentos; processar até picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; pulso 3 vezes ou até combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Adicione folhas de manjericão, queijo e uma pitada de sal; processe 30 segundos ou até finamente picado, raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Para preparar sopa, classifique e lave o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
6
Adicione o alho-poró, a cenoura e 1 dente de alho picado à panela; refogue 4 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione 4 xícaras de água e feijão de cranberry; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Adicione a abobrinha, a abóbora e os tomates à panela; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/4 colheres de chá de pesto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada