Feijão Cranberry-sopa de legumes com Pesto

Feijão Cranberry-sopa de legumes com Pesto
Cranberry Bean-sopa de legumes com Pesto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 198 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem folhas de manjericão, dente de alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto, Sopa De Legumes Primavera Com Pesto, e Sopa de legumes primavera com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, solte pinhões e dente de alho através da calha dos alimentos com o processador de alimentos; processar até picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; pulso 3 vezes ou até combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Adicione folhas de manjericão, queijo e uma pitada de sal; processe 30 segundos ou até finamente picado, raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Para preparar sopa, classifique e lave o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
6
Adicione o alho-poró, a cenoura e 1 dente de alho picado à panela; refogue 4 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione 4 xícaras de água e feijão de cranberry; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Adicione a abobrinha, a abóbora e os tomates à panela; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/4 colheres de chá de pesto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSopas
Revista