Feijão de baunilha-Cupcakes de coco com cobertura de coco

Feijão de baunilha-Cupcakes de coco com cobertura de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 412 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar em pó, leite de coco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite de coco para ferver em uma panela grande e funda em fogo médio-alto (o leite de coco ferverá na panela). Reduza o fogo para mediumlow; ferva até reduzir para 1 1/2 xícaras, agitandoocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Retire doaquecimento; esfrie completamente.
Transferência para smallbowl. Cubra; frio (o leite de coco se assentaráligeiramente à medida que esfria). Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Cremalheira da posição no forno centerof; pré-aqueça a 350 ° F. Linha eighteen1/3 copos do muffin do copo com forros de papel.
Whiskflour, fermento em pó e sal em mediumbowl. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga emgrande tigela até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar; bata emmedium-alta velocidade até ficar bem misturado, cerca de2 minutos.
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendobem após cada adição e ocasionalmenteescravando os lados da tigela. Bata as sementesde feijão de baunilha e ovo restante.
Adicione metade da mistura de farinha; misture em baixa velocidade apenasaté misturado.
Adicione 1 xícara de coco reduzidoleite; misture apenas até misturar.
Adicionar restantingflour mistura; misture em baixa velocidade apenas atéblendido. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse cupcakes até tops Primavera backwhen suavemente tocado e testador insertedinto centro sai limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira os cupcakes em panelas para rack; deixe esfriar 10 minutos. Remova cuidadosamente cupcakesde panelas e deixe esfriar completamente em rack.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione açúcar, 1/3 xícara de leite de coco reduzido, sementes de feijão de baunilha e sal. Bata emmedium - baixa velocidade até misturar, raspando os lados da tigela. Aumente para médiobatida à mão até ficar leve e fofa.
Usando saco de confeitar equipado com grande startip, cobertura de tubo em cupcakes resfriados.(Alternativamente, cubra cada cupcake com 2colheres de sopa de geada. Usando pequena offsetspatula, redemoinho geada sobre cima de cupcakes, deixando 1/2-inch borda lisa.)
Polvilhe comcoconut. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Armazenar em recipientes herméticos; frio.Leve à temperatura ambiente antes de servir.
* Disponível em muitos supermercados e mercados atindianos, do Sudeste Asiático e latinos.