Feijão De Pimenta da mãe

Feijão De Pimenta da mãe
A receita de Feijão De Pimenta da mãe pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 653 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. 203 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta jalapeno, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Vídeo: arroz e feijão porto-riquenho autêntico da mãe, Chili Dip-tamales enlatados, feijão, Rotel e muito mais contribuem para um mergulho saboroso, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Comece com o feijão pinto. (Se estiver usando feijão enlatado, lave-os e pule para a Etapa 2.)
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
Feijão PintoFeijão Pinto
2
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com pelo menos 3 polegadas de água (cerca de 3 litros de água). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe, coberto, por cerca de 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. A propósito, minha mãe usa uma panela de pressão para cozinhar feijão pinto. Para cozinhar feijão com PanelA de pressão, cozinhe no máximo 2 xícaras de feijão em uma panela de pressão de 4 litros, com a água adicionada até atingir a linha de preenchimento indicada para a capacidade da panela de pressão. Cozinhe o feijão por 35 minutos com 15 quilos de pressão e fogo baixo. Após 35 minutos, deixe a panela de pressão esfriar completamente. Certifique-se de que a panela de pressão tenha esfriado completamente antes de abrir e, se houver resistência ao abrir, não a abra. Siga as instruções para sua marca específica de panela de pressão. (Veja dicas de segurança sobre panelas de pressão.) 2 enquanto o feijão estiver cozinhando, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem do arroz.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione uma colher de sopa de manteiga ao arroz enquanto cozinha para dar sabor.3 em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem translúcidos em fogo médio alto. Mova as cebolas para um lado da panela, aumente o fogo para alto e doure a carne longe das cebolas na mesma panela. (Se você não tiver uma frigideira grande o suficiente, use duas frigideiras menores separadas para as cebolas e a carne.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione pimenta em pó à carne enquanto cozinha. Comece com uma colher de sopa e adicione mais conforme necessário a gosto. Junte as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Adicione uma lata de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Adicione pimenta Jalapeno fatiada.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8
Adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione 1 colher de chá de açúcar para neutralizar a acidez dos tomates. 4 Assim que os feijões estiverem cozidos, escorra-os.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Adicione o feijão à carne e cebola, adicionando outra colher de chá de sal ao feijão à medida que entram. Cozinhe por 5-10 minutos, provando e adicionando mais sal, se necessário, a gosto. Junte as folhas de coentro antes de servir ou polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Sirva sobre o arroz ou com tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista