Feijão De Pimenta da mãe
A receita de Feijão De Pimenta da mãe pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 653 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. 203 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta jalapeno, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Vídeo: arroz e feijão porto-riquenho autêntico da mãe, Chili Dip-tamales enlatados, feijão, Rotel e muito mais contribuem para um mergulho saboroso, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Comece com o feijão pinto. (Se estiver usando feijão enlatado, lave-os e pule para a Etapa 2.)
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com pelo menos 3 polegadas de água (cerca de 3 litros de água). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe, coberto, por cerca de 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. A propósito, minha mãe usa uma panela de pressão para cozinhar feijão pinto. Para cozinhar feijão com PanelA de pressão, cozinhe no máximo 2 xícaras de feijão em uma panela de pressão de 4 litros, com a água adicionada até atingir a linha de preenchimento indicada para a capacidade da panela de pressão. Cozinhe o feijão por 35 minutos com 15 quilos de pressão e fogo baixo. Após 35 minutos, deixe a panela de pressão esfriar completamente. Certifique-se de que a panela de pressão tenha esfriado completamente antes de abrir e, se houver resistência ao abrir, não a abra. Siga as instruções para sua marca específica de panela de pressão. (Veja dicas de segurança sobre panelas de pressão.) 2 enquanto o feijão estiver cozinhando, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem do arroz.
Adicione uma colher de sopa de manteiga ao arroz enquanto cozinha para dar sabor.3 em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem translúcidos em fogo médio alto. Mova as cebolas para um lado da panela, aumente o fogo para alto e doure a carne longe das cebolas na mesma panela. (Se você não tiver uma frigideira grande o suficiente, use duas frigideiras menores separadas para as cebolas e a carne.)
Adicione pimenta em pó à carne enquanto cozinha. Comece com uma colher de sopa e adicione mais conforme necessário a gosto. Junte as cebolas e o alho.
Adicione uma lata de tomate.
Adicione pimenta Jalapeno fatiada.
Adicione 1 colher de chá de sal.
Adicione 1 colher de chá de açúcar para neutralizar a acidez dos tomates. 4 Assim que os feijões estiverem cozidos, escorra-os.
Adicione o feijão à carne e cebola, adicionando outra colher de chá de sal ao feijão à medida que entram. Cozinhe por 5-10 minutos, provando e adicionando mais sal, se necessário, a gosto. Junte as folhas de coentro antes de servir ou polvilhe por cima.
Sirva sobre o arroz ou com tortilhas de milho quentes.