Feijão e Bacon Fiesta Dip
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho Fiesta de feijão e Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 22 porções com 268 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, mistura de queijo mexicano, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão e Bacon Fiesta Dip, Bacon Ranch Corn Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Coloque 2 fatias de bacon de lado; esfarele as 6 fatias restantes.
Pulverize um prato Micro-ondas quadrado de 8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture o feijão frito, os pimentões verdes e o bacon esfarelado.
Espalhe a mistura uniformemente no prato.
Polvilhe milho congelado e feijão preto uniformemente sobre a mistura de feijão frito.
Despeje a salsa por cima.
Polvilhe o queijo sobre a salsa. Crumble restantes 2 fatias de bacon; polvilhe sobre o queijo.
Microondas descoberto em alta 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e a mistura esteja completamente aquecida.
Decore com colheres de creme azedo.
Sirva o molho quente com tortilhas.