Feijão e pistache torrado picante
Se 49 centavos por porção cai no seu orçamento, feijão de Garbanzo torrado picante e pistache pode ser um super sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de grãos de garbanzo, pimenta caiena, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sweet ' N Pepper pistache torrado, Sopa de abóbora com pistache torrado, e Bourbon Maple Pistache Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture o grão de bico com os próximos 5 ingredientes em tigela média.
Transfira a mistura para uma assadeira com bordas.
Asse até que os garbanzos estejam dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente com espátula de metal, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha à temperatura ambiente.)
Misture os pistácios e o tomilho na mistura de garbanzo.
Asse até que o feijão e o pistache estejam crocantes, cerca de 12 minutos.
Transfira a mistura para a tigela e sirva quente.