Feijão Flageolet com Erva-doce fresca

Feijão Flageolet com Erva-doce fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão Flageolet com Erva-doce fresca. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 10 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, flageolet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Flageolet, Feijão Flageolet Francês, e Feijão Flageolet E Salada Frisee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada com água suficiente para cobrir 1 1/2. Deixe ferver em fogo alto, coberto; em seguida, desligue e deixe descansar 2 horas. Ou mergulhe o feijão durante a noite em temperatura ambiente sem aquecimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água suficiente à panela agora e através do Passo 4 para cobrir o feijão em 1 pol.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as folhas de louro e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
4
Enquanto isso, aqueça 1/3 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione flocos de chile, cebola, bulbo de erva-doce e alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione 2 colheres de chá. mistura de sal e cebola ao feijão e cozinhe até que o feijão esteja mal macio, 20 minutos a 1 1/4 horas, dependendo do tipo e idade do feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CebolaCebola
SalSal
7
Escorra os feijões, mantendo-os um pouco brotosos. Junte a salsa, a pimenta e o tomilho e tempere a gosto com sal. Cubra com um fio de azeite e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
FunchoFuncho
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
SalSal
8
* As folhas de louro do Mediterrâneo, o tipo tradicional usado na culinária, têm uma forma oval e um sabor mais suave do que as folhas de louro da Califórnia, que são longas e pontiagudas e têm um sabor picante.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

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