Feijão picante com verduras murchas

Feijão picante com verduras murchas
Feijão picante com verduras murchas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, casca de parmesão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Feijão picante com verduras murchas, Verdes Murchos, e Verdes Murchos.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em um grande forno holandês em fogo médio. Cozinhe anchovas, se estiver usando, pimentas e alho, mexendo ocasionalmente, atéo alho é macio e as anchovas são dissolvidas,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PimentaPimenta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, o aipo erosemário; tempere com sal e pimenta.Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja muitomacio e dourado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione a casca de parmesão, se estiver usando, feijão e 10 xícaras de água. Leve para ferver, reduzircarne e cozinhe, mexendo ocasionalmentee adicionando mais água conforme necessário, atéos meios estão começando a desmoronar, 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
FeijaoFeijao
AguaAgua
CarneCarne
4
Esmague levemente alguns feijões para dar ao guisado uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
GuisadoGuisado
5
Misture couve, espinafre, emetade de rúcula; tempere com sal e pimenta.Cozinhe até que os verdes murchem, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
VerdeVerde
CouveCouve
6
Misture a rúcula restante com suco de limãoe 1 colher de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.Divida o guisado entre as tigelas; cubra com rúcula,parmesão raspado e um fio de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
LimaoLimao
GuisadoGuisado
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Faça à frente: o guisado pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
8
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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