Feijão Pinto com Bacon e Jalapeños

Feijão Pinto com Bacon e Jalapeños
Feijão Pinto com Bacon e Jalapeños requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 394 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Simply Recipes tem 336 fãs. Se você tem feijão pinto, para 3 pimentas jalapeño chile, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Bacon Pinto Feijão, Feijão Pinto Com Bacon E Cebolinha, e Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhar e preparar jalapeños: 
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os jalapeños na panela e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe cozinhar, virando ocasionalmente, por todos os lados, até que todos os lados estejam bem dourados (cerca de 10-15 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador).
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte e descarte o caule, o núcleo, as sementes e as veias. Pique grosseiramente a carne jalapeño restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Cozinhe o bacon: enquanto os jalapeños estão cozinhando, cozinhe as fatias de bacon em fogo médio baixo em uma frigideira grande, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o bacon da panela para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje (Não descarte pelo ralo!) todos, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1
Adicione a cebola picada à panela com a gordura do bacon. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até ficar translúcido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho picado e cozinhe mais um minuto. Enquanto a cebola estiver cozinhando, pique o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bacon CozidoBacon Cozido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão cozido, o bacon picado e os jalapeños picados à panela e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva com coentro fresco picado e bife e salsa.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista