Feijão Pinto Esmagado
Esmagado Pinto feijão é um sem glúten e sem laticínios receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, feijão pinto, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Salsa Pinto Beans.
Instrucao
Refogue a cebola picada em azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho picado e refogue 1 minuto. Misture o molho de tomate e os ingredientes restantes.
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Amasse a mistura de feijão com um espremedor de batatas até engrossar, deixando alguns feijões inteiros.