Feijão Preto Butternut Squash Chili

A receita Black Bean Butternut Squash Chili está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de abóbora, cominho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Food.com tem 7 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Feijão preto e abóbora Chili, Pimenta De Feijão preto com abóbora, e Butternut Squash Black Bean Chili.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava