Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, feijão preto com arroz integral pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 80 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal de alho, pimentão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão preto com arroz integral, Arroz integral e Feijão Preto, e Feijão Preto Cajun E Arroz Integral.
Instrucao
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Em uma panela grande, refogue os pimentões e a cebola no óleo até ficarem macios. Junte o feijão, o tomate, o vinagre, o sal de alho, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até obter a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.