Feijão preto e arroz

Feijão preto e arroz
Feijão preto e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 372 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, quiabo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e Feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione sal e feijão. Deixe o feijão re-hidratar fervendo por 15 minutos, desnatando a "escória" da superfície da água e permitindo que ele se sente, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma panela separada e refogue a cebola até que ela comece a ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione 6 xícaras de água a esta panela e, em seguida, adicione o arroz, deixando ferver até que a água seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 20 minutos. Mexa o quiabo em uma panela de arroz para aquecer o quiabo. Misture delicadamente o arroz e o quiabo com feijão e tomate em uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
AguaAgua
QuiaboQuiabo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista