Feijão preto e arroz de José

Feijão preto e arroz de José
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão preto e o arroz de José. Esta receita serve 8 e custa US $2,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 905 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, banana frita e mojo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês grande; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Frite a banana-da-terra 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Prepare Mojo: Junte 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Ingredientes

6fatiafatias grossas de bacon, cortadas em cubosfatias grossas de bacon, cortadas em cubos23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETO2QuilogramaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir8Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz cozido quenteArroz cozido quente454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote de feijão preto secopacote de feijão preto seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7alhoalho1pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco1banana, cortada em cubos de 1/2 polegadabanana, cortada em cubos de 1/2 polegada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoBANANA FRITA E MOJOBANANA FRITA E MOJO1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2(inverno)pimentões vermelhos assados picadospimentões vermelhos assados picados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal1grandecebola amarela, picadacebola amarela, picada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSOFRITOSOFRITO
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista