Feijão preto e arroz de José

Feijão preto e arroz de José
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão preto e o arroz de José. Esta receita serve 8 e custa US $2,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 905 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, banana frita e mojo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês grande; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Frite a banana-da-terra 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Prepare Mojo: Junte 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Adicione páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas

Ingredientes

6fatiafatias grossas de bacon, cortadas em cubosfatias grossas de bacon, cortadas em cubos2para extra picantepara extra picante82 colheres de sopa. orégano secoFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETO2QuilogramaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir82 colheres de sopa. orégano secoArroz cozido quenteArroz cozido quente454Queijo Cheddar ou Monterey Jackpacote de feijão preto secopacote de feijão preto seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secocoentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7alhoalho1pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel11 colher de sopa de orégano secosumo de laranja frescosumo de laranja fresco1banana, cortada em cubos de 1/2 polegadabanana, cortada em cubos de 1/2 polegada82 colheres de sopa. orégano secoBANANA FRITA E MOJOBANANA FRITA E MOJO1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentões vermelhos assados picadospimentões vermelhos assados picados11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)82 colheres de sopa. orégano secoVegetalVegetal1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picadacebola amarela, picada82 colheres de sopa. orégano secoSOFRITOSOFRITO
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista