Feijão preto e Salsa de milho assado
Feijão preto e Salsa de milho assado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem tomate ameixa, cominho moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Preto & Fogo Assado Milho Salsa, Jantar esta noite: feijão preto e Salsa de milho assado, e Feijão Preto Claro E Ardente, Milho Assado E Salsa Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o milho conforme indicado na bolsa; deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto as tortilhas. Junte o milho; misture bem. Cubra; leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.