Feijão Preto E Sopa De Salsa

Feijão Preto E Sopa De Salsa
A receita Black Bean & Salsa Soup está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 508 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Pip e Debby tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue alho, coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e sopa de Salsa, Feijão Preto E Sopa De Salsa, e Sopa de feijão preto com Salsa de abacate.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista