Feijão Verde Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde coberto de Bacon. Uma porção contém 216 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5. Para 37 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, feijão, mistura de alho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde assado e tomate coberto com queijo Feta, Feijão verde com Bacon, e Feijão Verde Com Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira; escorra em papel toalha.
Adicione o feijão e a água à frigideira. Cubra; cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique crocante e a água tenha evaporado.
Misture a mistura de alho-pimenta, sal, tomilho e manteiga até que o feijão esteja coberto.