Feijão verde com Bacon

Feijão verde com Bacon
A Receita Feijão verde com Bacon pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 917 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão verde, pimentão, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Feijão Verde Com Bacon, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de água salgada até ferver (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o feijão verde e ferva-o por 4-5 minutos, até ficar macio o suficiente para comer (pode ser necessário cozinhar por mais tempo, dependendo do feijão verde específico que você possui).
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe o bacon: enquanto a água está aquecendo para ferver o feijão, cozinhe lentamente o bacon até ficar crocante em uma panela grande e refogada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Use uma escumadeira ou um garfo para remover o bacon da panela. Coloque o bacon em toalhas de papel para aumentar o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Você deve ter cerca de uma colher de sopa de gordura deixada na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje qualquer gordura além de 1 colher de sopa. (Não derrame a gordura pelo ralo ou você vai parar o ralo.) Se você tiver muito menos gordura do que uma colher de sopa deixada na panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Refogue o feijão verde na gordura do bacon: assim que o feijão verde estiver cozido, refogue-o em fogo médio-alto por 1-2 minutos na gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
9
Corte o bacon em cubos e adicione à panela e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque o feijão e o bacon em uma tigela grande e polvilhe generosamente com pimenta-do-reino moída na hora. Misture com suco de limão ou vinagre e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista