Feijão verde com Bacon
A Receita Feijão verde com Bacon pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 917 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão verde, pimentão, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Feijão Verde Com Bacon, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de água salgada até ferver (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Adicione o feijão verde e ferva-o por 4-5 minutos, até ficar macio o suficiente para comer (pode ser necessário cozinhar por mais tempo, dependendo do feijão verde específico que você possui).
Cozinhe o bacon: enquanto a água está aquecendo para ferver o feijão, cozinhe lentamente o bacon até ficar crocante em uma panela grande e refogada em fogo médio-baixo.
Use uma escumadeira ou um garfo para remover o bacon da panela. Coloque o bacon em toalhas de papel para aumentar o excesso de gordura.
Você deve ter cerca de uma colher de sopa de gordura deixada na panela.
Despeje qualquer gordura além de 1 colher de sopa. (Não derrame a gordura pelo ralo ou você vai parar o ralo.) Se você tiver muito menos gordura do que uma colher de sopa deixada na panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga à panela.
Refogue o feijão verde na gordura do bacon: assim que o feijão verde estiver cozido, refogue-o em fogo médio-alto por 1-2 minutos na gordura do bacon.
Corte o bacon em cubos e adicione à panela e refogue mais um minuto.
Coloque o feijão e o bacon em uma tigela grande e polvilhe generosamente com pimenta-do-reino moída na hora. Misture com suco de limão ou vinagre e sirva de uma só vez.