Feijão verde com Bacon

Feijão verde com Bacon
A Receita Feijão verde com Bacon pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 917 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão verde, pimentão, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Feijão Verde Com Bacon, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de água salgada até ferver (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão verde e ferva-o por 4-5 minutos, até ficar macio o suficiente para comer (pode ser necessário cozinhar por mais tempo, dependendo do feijão verde específico que você possui).
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe o bacon: enquanto a água está aquecendo para ferver o feijão, cozinhe lentamente o bacon até ficar crocante em uma panela grande e refogada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Use uma escumadeira ou um garfo para remover o bacon da panela. Coloque o bacon em toalhas de papel para aumentar o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Você deve ter cerca de uma colher de sopa de gordura deixada na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje qualquer gordura além de 1 colher de sopa. (Não derrame a gordura pelo ralo ou você vai parar o ralo.) Se você tiver muito menos gordura do que uma colher de sopa deixada na panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Refogue o feijão verde na gordura do bacon: assim que o feijão verde estiver cozido, refogue-o em fogo médio-alto por 1-2 minutos na gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
9
Corte o bacon em cubos e adicione à panela e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o feijão e o bacon em uma tigela grande e polvilhe generosamente com pimenta-do-reino moída na hora. Misture com suco de limão ou vinagre e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista