Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho

Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com pão ralado de limão e amêndoas, Feijão verde com farinha de rosca com manteiga de limão, e Feijão Verde Com Vinagrete De Limão Meyer E Pão Ralado De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena colocada em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o panko e a torrada, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos até dourar e ficar crocante.
Retire do fogo e junte as raspas, o tomilho e uma pitada de sal. Reservar.Encha uma panela grande 2/3 cheia de água e leve para ferver em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o feijão e cozinhe por cerca de 2 minutos, até ficar verde brilhante e ainda bem crocante. Enquanto isso, encha uma tigela grande 2/3 cheia de água gelada. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira imediatamente o feijão para a água gelada.
Deixe esfriar por 2 minutos, depois escorra completamente e seque com toalhas de papel. Conjunto aside.In uma frigideira de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, girando para cobrir a panela.
Adicione o feijão verde e refogue, mexendo sempre por cerca de 3 minutos até que o feijão esteja aquecido e crocante.
Adicione o suco de limão e as amêndoas e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com a farinha de rosca limão-tomilho e sirva.