Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho

Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho
Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com pão ralado de limão e amêndoas, Feijão verde com farinha de rosca com manteiga de limão, e Feijão Verde Com Vinagrete De Limão Meyer E Pão Ralado De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena colocada em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o panko e a torrada, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Retire do fogo e junte as raspas, o tomilho e uma pitada de sal. Reservar.Encha uma panela grande 2/3 cheia de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o feijão e cozinhe por cerca de 2 minutos, até ficar verde brilhante e ainda bem crocante. Enquanto isso, encha uma tigela grande 2/3 cheia de água gelada. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira imediatamente o feijão para a água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe esfriar por 2 minutos, depois escorra completamente e seque com toalhas de papel. Conjunto aside.In uma frigideira de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, girando para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o feijão verde e refogue, mexendo sempre por cerca de 3 minutos até que o feijão esteja aquecido e crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Adicione o suco de limão e as amêndoas e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Transfira para uma travessa.
10
Polvilhe com a farinha de rosca limão-tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista