Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho

Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho
Feijão verde com farinha de rosca limão-tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com pão ralado de limão e amêndoas, Feijão verde com farinha de rosca com manteiga de limão, e Feijão Verde Com Vinagrete De Limão Meyer E Pão Ralado De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena colocada em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o panko e a torrada, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Retire do fogo e junte as raspas, o tomilho e uma pitada de sal. Reservar.Encha uma panela grande 2/3 cheia de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o feijão e cozinhe por cerca de 2 minutos, até ficar verde brilhante e ainda bem crocante. Enquanto isso, encha uma tigela grande 2/3 cheia de água gelada. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira imediatamente o feijão para a água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe esfriar por 2 minutos, depois escorra completamente e seque com toalhas de papel. Conjunto aside.In uma frigideira de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, girando para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o feijão verde e refogue, mexendo sempre por cerca de 3 minutos até que o feijão esteja aquecido e crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione o suco de limão e as amêndoas e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Transfira para uma travessa.
10
Polvilhe com a farinha de rosca limão-tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista