Feijão verde com Soffritto e presunto do país
Feijão verde com Soffritto e presunto do país pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 244 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, aipo, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar País Feijão Verde, País Feijão Verde, e Feijão verde Estilo Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra o feijão e corte-o em comprimentos de 1 polegada.
Em uma frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola, a pimenta vermelha esmagada e o orégano e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Tempere o soffritto com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o presunto e o alecrim e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o presunto esteja escaldante, cerca de 1 minuto. Junte o vinagre.
Adicione o feijão verde e o soffritto e misture até aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva.