Feijão verde cozido no vapor com pimenta rachada e Chèvre
Feijão verde cozido no vapor com pimenta rachada e Chèvre é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 124 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de feijão, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Feijão longo chinês com pimenta preta rachada, Outback Steakhouse Feijão Verde Cozido No Vapor, e Feijão Verde Cozido No Vapor Com Vinagrete De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para parar o processo de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o azeite. Refogue o feijão verde e o alho por 5 minutos.
Adicione sal marinho e pimenta.
Polvilhe chvre e cebolinha por cima e sirva quente.