Feijão verde e aspargos Tempura

Feijão verde e aspargos Tempura
Feijão verde e aspargos Tempuran é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão, refrigerante club, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Espargos e Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo vegetal suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura, inserido no óleo, atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o refrigerante do clube e o óleo de gergelim. Mexa até ficar combinado e ainda irregular.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
água Com Gáságua Com Gás
6
Mergulhe os legumes na massa e frite, 3 ou 4 de cada vez, até que a massa fique dourada e crocante, cerca de 60 a 70 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Disponha os legumes em uma travessa e sirva o molho de soja como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista