Feijão verde e aspargos Tempura
Feijão verde e aspargos Tempuran é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão, refrigerante club, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Espargos e Salada De Feijão Verde.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo vegetal suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura, inserido no óleo, atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione o refrigerante do clube e o óleo de gergelim. Mexa até ficar combinado e ainda irregular.
Mergulhe os legumes na massa e frite, 3 ou 4 de cada vez, até que a massa fique dourada e crocante, cerca de 60 a 70 segundos.
Escorra em toalhas de papel.
Disponha os legumes em uma travessa e sirva o molho de soja como molho.