Feijão verde salteado com tomate e manjericão servido com batatas fritas com parmesão

Feijão verde salteado com tomate e manjericão servido com batatas fritas de parmesão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 163 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem manteiga, feijão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde salteado com tomate e manjericão servido com batatas fritas com parmesão, Feijão verde salteado com tomate e Parmesão crocante, e Feijão Verde Salteado Com Pimentão E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe até que os sucos evaporem e o feijão esteja quase macio, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e o manjericão. Cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje uma colher de sopa de Parmesão em uma assadeira forrada de silicone ou pergaminho e bata levemente. Uma assadeira de silicone é altamente recomendada. Repita com o queijo restante, espaçando as colheres com cerca de 1/2 de polegada de distância.
Asse por 3 a 5 minutos ou até dourar e ficar crocante. Fresco.