Feijão vermelho e arroz
Feijão vermelho e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem folhas de louro, pimentão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Adicione a salsicha defumada, Neelys esfregar seco, tomilho, sal e pimenta.
Refogue por cerca de 5 minutos e adicione o feijão vermelho, o caldo de galinha e as folhas de louro.
Deixe ferver descoberto em baixo por 1 1/2 horas. Mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário.
Enquanto o feijão estiver cozinhando, adicione todos os ingredientes do arroz a uma panela pequena em fogo médio. Cubra e deixe cozinhar por 15 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, deixe repousar por 5 minutos.
Sirva com o feijão vermelho.