Feijão vermelho e pimenta Poblano

Feijão vermelho e pimenta Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o feijão vermelho e o pimentão Poblano. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, queijo Pepper jack, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beef Poblano Black Bean Chili, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Poblano-Jalapeño Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Alise a pimenta poblano com as mãos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio; grelhe 4-6 polegadas do fogo 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em um saco plástico resistente com zíper; selo.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Deixe repousar 15 minutos para permitir que as peles se soltem. Descasque e descarte as peles. Pique grosseiramente a pimenta poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque a pimenta poblano e os próximos 10 ingredientes (através da cebola roxa) em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixas 6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descubra e misture o coentro, a pasta de tomate e metade da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Para servir, coloque o pimentão em seis Tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo, 1 colher de sopa de cebolinha e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde32
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