Feijão vermelho e pimenta Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o feijão vermelho e o pimentão Poblano. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, queijo Pepper jack, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beef Poblano Black Bean Chili, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Poblano-Jalapeño Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise a pimenta poblano com as mãos.
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio; grelhe 4-6 polegadas do fogo 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Coloque em um saco plástico resistente com zíper; selo.
Deixe repousar 15 minutos para permitir que as peles se soltem. Descasque e descarte as peles. Pique grosseiramente a pimenta poblano.
Coloque a pimenta poblano e os próximos 10 ingredientes (através da cebola roxa) em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixas 6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descubra e misture o coentro, a pasta de tomate e metade da cebolinha.
Para servir, coloque o pimentão em seis Tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo, 1 colher de sopa de cebolinha e 2 colheres de sopa de queijo.