Feijão vermelho e pimenta Poblano

Feijão vermelho e pimenta Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o feijão vermelho e o pimentão Poblano. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, queijo Pepper jack, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beef Poblano Black Bean Chili, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Poblano-Jalapeño Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Alise a pimenta poblano com as mãos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio; grelhe 4-6 polegadas do fogo 4 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em um saco plástico resistente com zíper; selo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Deixe repousar 15 minutos para permitir que as peles se soltem. Descasque e descarte as peles. Pique grosseiramente a pimenta poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque a pimenta poblano e os próximos 10 ingredientes (através da cebola roxa) em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixas 6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Descubra e misture o coentro, a pasta de tomate e metade da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Para servir, coloque o pimentão em seis Tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo, 1 colher de sopa de cebolinha e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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