Feijões Cozidos Com Acelga
Feijão cozido com acelga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 86 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de aipo, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Com Feijão Canelini, Acelga E Feijão Suíço Picante, e Acelga E Canelini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 7 minutos.
Adicione a acelga, o peru e 1/4 de xícara de água à frigideira; cozinhe, mexendo, até que a acelga murche ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates com o suco, aumente o fogo para médio alto e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão pinto, em seguida, adicione o feijão marinho e seu líquido.
Adicione a salsa, o tomilho e o orégano e volte a ferver.
Amasse grosseiramente cerca de um quarto do feijão na frigideira com um espremedor de batatas ou garfo para engrossar a mistura; tempere com sal.
Transfira para uma assadeira de 2 litros. Cubra e asse por 45 minutos, depois descubra e asse por mais 10 minutos.