Feijões Cozidos Com Acelga

Feijões Cozidos Com Acelga
Feijão cozido com acelga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 86 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de aipo, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Com Feijão Canelini, Acelga E Feijão Suíço Picante, e Acelga E Canelini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a acelga, o peru e 1/4 de xícara de água à frigideira; cozinhe, mexendo, até que a acelga murche ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates com o suco, aumente o fogo para médio alto e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione o feijão pinto, em seguida, adicione o feijão marinho e seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Feijão MarinhoFeijão Marinho
7
Adicione a salsa, o tomilho e o orégano e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Amasse grosseiramente cerca de um quarto do feijão na frigideira com um espremedor de batatas ou garfo para engrossar a mistura; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma assadeira de 2 litros. Cubra e asse por 45 minutos, depois descubra e asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista