Feijões de Lima com cogumelos selvagens e acelga
Feijão de Lima com cogumelos selvagens e acelga pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de feijão, cebola, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Feijões De Lima Com Cogumelos Selvagens E Acelga, Feijão e cogumelos, e Fava (Lima) Feijão Com Cogumelos.
Instrucao
Coloque o feijão-lima em uma tigela grandecom água suficiente para cobrir por5 polegadas. Mergulhe durante a noite.
Traga 2 xícaras de água ecogumelos secos para ferver em pequenospanela. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para o médiopowl; reserve líquido em uma panela.
Aqueça o óleo em fogo médio pesado e grande.
Adicione a cebola ealho; refogue até que a cebola esteja macia,10 minutos.
Escorra o feijão; adicione topot.
Despeje o líquido do cogumelo, deixando o sedimento para trás.
Adicione 6 xícaras de água. Leve para ferver; skimfoam de cima. Misture a pimenta vermelhae tomilho. Cozinhe partialmentecoberto até que o feijão esteja macio, 45minutos. Tempere com sal. Chopmushrooms; adicione à panela. Simmeruncovered em fogo médio atéos cogumelos e os cogumelos são muitotender, mexendo ocasionalmente eadicionando água para diluir conforme necessário, cerca de 15 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Esfrie, depois cubra e leve à geladeira. Rearmbeans antes de continuar.
Adicione a acelga ao feijão. Coverpot; cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.Tempere com sal e pimenta.