Feijões Verdes Salgados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Feijão verde salgado pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão, chalota, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com salgados, Feijão verde com salgados, e Feijões Verdes Salgados.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e deixe ferver 3 a 4 minutos até ficar macio.
Escorra o feijão e mergulhe imediatamente EM água gelada. Deixe descansar em água gelada até ficar fria, depois escorra bem e reserve.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante e reserve. Reduza o fogo para médio, misture as chalotas na gordura da pancetta e cozinhe delicadamente até que as chalotas fiquem douradas, cerca de 10 minutos.
Coloque a pancetta e o feijão verde na frigideira; misture e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.