Festa Tamanho Cozido Alasca
Tamanho Do Partido Baked Alaska pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 169 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de base de sorvete de chocolate, sal kosher, claras de ovo pasteurizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Sorvete Fácil +{Dicas De Festa De Tamanho Familiar}, Partido Tamanho Crocante Cebola Frango Propostas, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Dewar de 4 litros enchido com o nitrogênio líquido, tocha da cozinha
Forre duas panelas de bolo de metal de 13 por 9 polegadas com filme plástico e coloque no freezer.
Despeje a base de sorvete de chocolate na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Gire a velocidade para baixo. Com o misturador funcionando, despeje lentamente o nitrogênio líquido até que o sorvete atinja uma consistência clássica de serviço suave.
Espalhe o sorvete uniformemente em uma das panelas preparadas e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas. Pode ser feito com vários dias de antecedência.
Limpe a tigela e reme e repita com o sorvete de morango.
Coloque o bolo de chiffon em uma panela de meia folha forrada de pergaminho e coloque no freezer por pelo menos 1 hora e até várias horas antes de montar o
Combine 8 onças de açúcar, 4 onças de xarope de milho e 2 onças de água em uma panela de 2 quartos e coloque em fogo alto. Mexa apenas até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Prenda um termômetro de doces e leve a mistura a 240 graus F.
Enquanto a calda estiver cozinhando, coloque 4 onças de claras de ovo, 1/2 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira e usando o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade até atingirem picos médios, 2 a 3 minutos.
Quando o xarope de açúcar atingir 240 graus F, retire do fogo e com a batedeira em baixa velocidade, despeje lenta e cuidadosamente a calda em uma fina corrente constante na mistura de clara de ovo, tomando cuidado para não entrar em contato com o batedor. Depois que todo o xarope for adicionado, aumente a velocidade do misturador para alta e bata até formar picos rígidos e a mistura esfriar, 8 a 10 minutos.
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar e leve à geladeira enquanto prepara o segundo e o terceiro lotes. Repita a receita mais duas vezes para um total de três lotes de merengue.
Retire o merengue da geladeira 30 minutos antes de usar.
Para montar e completar o
Alasca assado: cubra o perímetro de uma tábua de corte grande e de madeira, que é um pouco maior que o bolo, com tiras de papel alumínio resistente.
Retire o bolo e o sorvete do freezer.
Coloque o bolo na placa preparada. Inverta as panelas de sorvete no topo do bolo. Retire o filme plástico do sorvete. Canalize o merengue sobre toda a superfície do bolo e do sorvete cobrindo completamente.
Use uma tocha de propano para dourar o merengue.
Sirva imediatamente ou congele por até uma semana depois que o merengue estiver dourado.
As tochas de gás propano são altamente inflamáveis e devem ser mantidas longe do calor, da chama aberta e da exposição prolongada à luz solar. Eles só devem ser usados em áreas bem ventiladas. Ao acender uma tocha de gás propano, coloque a tocha em uma superfície plana e estável, voltada para longe de você. Acenda o fósforo ou isqueiro e abra a válvula de gás. Acenda o jato de gás e apague a partida. Sempre desligue a válvula do queimador para" apertar os dedos " quando terminar de usar a tocha. As crianças nunca devem usar uma tocha de gás propano sem supervisão de um adulto.