Festa Tamanho Cozido Alasca

Festa Tamanho Cozido Alasca
Tamanho Do Partido Baked Alaska pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 169 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de base de sorvete de chocolate, sal kosher, claras de ovo pasteurizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Sorvete Fácil +{Dicas De Festa De Tamanho Familiar}, Partido Tamanho Crocante Cebola Frango Propostas, e Alasca Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Dewar de 4 litros enchido com o nitrogênio líquido, tocha da cozinha
3
Forre duas panelas de bolo de metal de 13 por 9 polegadas com filme plástico e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Despeje a base de sorvete de chocolate na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Gire a velocidade para baixo. Com o misturador funcionando, despeje lentamente o nitrogênio líquido até que o sorvete atinja uma consistência clássica de serviço suave.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe o sorvete uniformemente em uma das panelas preparadas e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas. Pode ser feito com vários dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Limpe a tigela e reme e repita com o sorvete de morango.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o bolo de chiffon em uma panela de meia folha forrada de pergaminho e coloque no freezer por pelo menos 1 hora e até várias horas antes de montar o
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Alasca Assado.
9
Combine 8 onças de açúcar, 4 onças de xarope de milho e 2 onças de água em uma panela de 2 quartos e coloque em fogo alto. Mexa apenas até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Prenda um termômetro de doces e leve a mistura a 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Enquanto a calda estiver cozinhando, coloque 4 onças de claras de ovo, 1/2 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira e usando o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade até atingirem picos médios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Quando o xarope de açúcar atingir 240 graus F, retire do fogo e com a batedeira em baixa velocidade, despeje lenta e cuidadosamente a calda em uma fina corrente constante na mistura de clara de ovo, tomando cuidado para não entrar em contato com o batedor. Depois que todo o xarope for adicionado, aumente a velocidade do misturador para alta e bata até formar picos rígidos e a mistura esfriar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar e leve à geladeira enquanto prepara o segundo e o terceiro lotes. Repita a receita mais duas vezes para um total de três lotes de merengue.
13
Retire o merengue da geladeira 30 minutos antes de usar.
14
Para montar e completar o
15
Alasca assado: cubra o perímetro de uma tábua de corte grande e de madeira, que é um pouco maior que o bolo, com tiras de papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
16
Retire o bolo e o sorvete do freezer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
17
Coloque o bolo na placa preparada. Inverta as panelas de sorvete no topo do bolo. Retire o filme plástico do sorvete. Canalize o merengue sobre toda a superfície do bolo e do sorvete cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Use uma tocha de propano para dourar o merengue.
19
Sirva imediatamente ou congele por até uma semana depois que o merengue estiver dourado.
20
As tochas de gás propano são altamente inflamáveis e devem ser mantidas longe do calor, da chama aberta e da exposição prolongada à luz solar. Eles só devem ser usados em áreas bem ventiladas. Ao acender uma tocha de gás propano, coloque a tocha em uma superfície plana e estável, voltada para longe de você. Acenda o fósforo ou isqueiro e abra a válvula de gás. Acenda o jato de gás e apague a partida. Sempre desligue a válvula do queimador para" apertar os dedos " quando terminar de usar a tocha. As crianças nunca devem usar uma tocha de gás propano sem supervisão de um adulto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista