Fettuccine com alcachofras e feijões
Fettuccine com alcachofras e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, feijão cannellini, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Fettuccine com alcachofras e feijões, Fettuccine com alcachofras, e Fettuccine Com Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela. Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o feijão, alcachofras, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos. Pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Adicione o orégano e a colher de chá restante de óleo e pulso até apenas combinado. Misture o macarrão com a mistura de alcachofra e reserve água para o macarrão.
Polvilhe com as migalhas de pão.