Fettuccine com carne de porco e cenoura com cinco especiarias

Fettuccine com carne de porco e cenoura com cinco especiarias
Fettuccine com carne de Porco de cinco especiarias e cenouras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 498 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, macarrão de ovo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, e Spice Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada e alise-as com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Polvilhe a carne de porco com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta e 1/4 colher de chá de cinco especiarias em pó. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe a carne de porco, em dois lotes, se necessário, até terminar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a carne de Porco da panela, deixe descansar por 5 minutos e corte-a em tiras.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cenouras e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Junte as cebolinhas, o alho, o gengibre e o jalapeo. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o caldo, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pó de cinco especiarias e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 4 minutos. Junte a carne de porco e qualquer suco acumulado e retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Recomendação de vinho: um vinho branco seco, mas aromático, funcionará bem com a carne de porco leve, bem como com os sabores assertivos do gengibre fresco e das especiarias chinesas. Experimente um riesling seco da Alsácia na França ou da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista