Fettuccine com carne de porco e cenoura com cinco especiarias

Fettuccine com carne de Porco de cinco especiarias e cenouras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 498 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, macarrão de ovo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, e Spice Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada e alise-as com o calcanhar da mão.
Polvilhe a carne de porco com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta e 1/4 colher de chá de cinco especiarias em pó. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe a carne de porco, em dois lotes, se necessário, até terminar, cerca de 1 minuto por lado.
Retire a carne de Porco da panela, deixe descansar por 5 minutos e corte-a em tiras.
Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderado.
Adicione as cenouras e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Junte as cebolinhas, o alho, o gengibre e o jalapeo. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Adicione o caldo, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pó de cinco especiarias e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 4 minutos. Junte a carne de porco e qualquer suco acumulado e retire o molho do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Recomendação de vinho: um vinho branco seco, mas aromático, funcionará bem com a carne de porco leve, bem como com os sabores assertivos do gengibre fresco e das especiarias chinesas. Experimente um riesling seco da Alsácia na França ou da Califórnia.