Fettuccine com carne de porco e cenoura com cinco especiarias

Fettuccine com carne de porco e cenoura com cinco especiarias
Fettuccine com carne de Porco de cinco especiarias e cenouras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 498 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, macarrão de ovo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, e Spice Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada e alise-as com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Polvilhe a carne de porco com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta e 1/4 colher de chá de cinco especiarias em pó. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe a carne de porco, em dois lotes, se necessário, até terminar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne de Porco da panela, deixe descansar por 5 minutos e corte-a em tiras.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cenouras e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Junte as cebolinhas, o alho, o gengibre e o jalapeo. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione o caldo, o molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pó de cinco especiarias e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 4 minutos. Junte a carne de porco e qualquer suco acumulado e retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Recomendação de vinho: um vinho branco seco, mas aromático, funcionará bem com a carne de porco leve, bem como com os sabores assertivos do gengibre fresco e das especiarias chinesas. Experimente um riesling seco da Alsácia na França ou da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista