Fettuccine Cremoso Do Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine cremoso de cogumelos. Para $1.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Uma mistura de vinho, queijo parmesão, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine Cremoso Do Cogumelo, Fettuccine com molho cremoso de cogumelos, e Fettuccine trufado com molho cremoso de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione cebola, cogumelos, alho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 10 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados e liberem seu líquido.
Adicione vinho e tomilho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão cozido quente, restante 1/2 colher de chá de sal, meio e meio e queijo parmesão à panela, jogando para combinar.
Polvilhe com salsa picada.