Fettuccine de salmão com molho de Wasabi
O Fettuccine de salmão com molho de Wasabi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salmão, espinafre fettuccine, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Salmão Potstickers com molho de Wasabi, e Salmão Assado Com Molho De Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo, 2 xícaras de água e fettuccine para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, lave o caviar em água fria e escorra bem em uma peneira fina.
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Mexa a mistura de amido de milho, iogurte e wasabi com macarrão e mexa até ferver novamente.
Adicione o salmão e mexa delicadamente até ficar quente, 1 a 2 minutos.
Sirva macarrão em tigelas e decore com caviar de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.