Fettuccine de salmão com molho de Wasabi

Fettuccine de salmão com molho de Wasabi
O Fettuccine de salmão com molho de Wasabi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salmão, espinafre fettuccine, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Salmão Potstickers com molho de Wasabi, e Salmão Assado Com Molho De Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo, 2 xícaras de água e fettuccine para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, lave o caviar em água fria e escorra bem em uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Mexa a mistura de amido de milho, iogurte e wasabi com macarrão e mexa até ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
WasabiWasabi
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o salmão e mexa delicadamente até ficar quente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva macarrão em tigelas e decore com caviar de salmão.
Ingredientes que você precisará
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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